洗衣機,吸塵器,電冰箱...,相信是每戶家庭必備的家電用品,我想大多數人都還停留在, 冰箱可以冰就好,洗衣機可以洗就好,甚至吸塵器只要吸得起來就好... 老實說,就連筆者我也有這樣的想法,反正冰箱可以塞可以冰,就算冰箱有異味也就算了。 洗衣機可以洗,至於省不省水,省不省電,那就算了.... 直到,參加了這場「LG智慧生活新觀念」新品體驗會,筆者才體會到, 原來洗衣機不僅可以洗得乾淨,而且還能洗得更快更省能源。 原來吸塵器可以這麼輕鬆,無牽無絆的自由打掃。 原來冰箱是可以這麼....... 筆者很幸運的能參加這場「LG智慧生活新觀念」新品體驗會,能夠親身來體會LG的新科技,新智慧的家電產品,真是令人開心。 這次體驗完後,真讓筆者我覺得智慧生活中,真的不能沒有LG,究竟為何呢?趕緊來看筆者的體驗心得。

■以下是本文段落,省去流水式文章,從筆者喜愛的觀點,告訴你為什麼智慧生活中不能沒有LG:

1.「LG智慧生活新觀念」新品體驗會-開場篇

2.智慧生活中不能沒有LG!吸塵器篇:

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()