目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

自從IPHONE 6螢幕換成2.5D弧度面板後,相信大家在找螢幕保護貼一定備感困難,因為邊緣略帶弧度的面板,常常導致保護貼容易翹邊而失敗,不然就必須找縮版的保護貼,而略過2.5D弧度邊緣,但是這樣的貼法就會顯得太醜,跟IPHONE這種精品般的產品格格不入了。

這次筆者拿到是-辰諺 3D隱形衣滿版玻璃保護貼,究竟有甚麼特色呢?來,趕緊看下去。

▼在盒裝上,可以看到iPhone6 3D隱形衣滿版玻璃保護貼的貼紙,說到這個隱形衣的由來,可說是因為整片保護貼全透明猶如隱形衣一般,而且全透明更完整呈現iPhone原有的完美質感 ,目前市售還沒有類似全透明滿版的保護貼產品。所以在上面你可以注意到的"隱形衣""滿版""玻璃",等字眼,換句話說,這是一款可以全透明、全面貼合iPhone 6/S的保護貼,而且還是抗刮的玻璃保護貼。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06837G.gif

APPLE的產品一向叫好又叫座,不僅系統穩定而且使用上也非常好上手,但是最讓人詬病的也是因為系統上的封閉,導致無法使用擴充卡來擴充記憶容量,一旦APPLE裝置上的記憶體不足後,就必須刪除掉檔案來清出記憶體空間。另外,在備份上,也讓人覺得不方便,因為都要透過電腦裝置,像是itunes軟體,才能將檔案備份出來,不像其他Android手機,可以透過插上記憶卡或是OTG方式,將檔案快速備份出來。

現在,PhotoFast推出了CR-8800 讀卡機,可說是大家的救星,CR-8800針對APPLE這些封印限制,來個徹底大解放,究竟PhotoFast CR-8800 蘋果專用讀卡機有甚麼特色跟功能,筆者趕緊來個開箱文介紹一下。

★開箱文來啦!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你有多久沒有好好聽一曲音樂了?
你有多久沒有聽到最美的聲音了呢?
在忙碌的生活中,可能你都快忘了這些快樂的享受,也許是你沒了時間,也許身邊器材不允許。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NAS(Network Attached Storage)可說是目前網路儲存設備上當紅的炸子雞,除了功能上越來越多樣化外,而且NAS的操作上更是越來越簡單。現在的NAS伺服器,不僅僅只是網路儲存裝置,更是結合娛樂、影音及多工分享於一機的私有雲中心,而且也不再是企業公司才有的設備,更多的NAS產品也走進家庭、接觸個人使用了。

這次,以系統穩定度、軟體擴充性高而備受好評的Synology 群暉科技,正在為其新一代的系統DSM6.0推出了測試版,趁這次難得機會筆者要來好好體會一下,DSM 6.0以及DS415+所帶來的極佳使用體驗。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()