目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

能上山,能下海,又能記錄下精彩的每一刻!自從運動型攝影機問世後,可以讓大家不用花大筆錢添購專業的機種,就能達到這個願望,讓大家輕鬆的將每一刻精彩畫面上傳到網路與朋友分享,今天就為大家來介紹一下這款CP值超高的運動攝影機,輕巧又具備高畫質,DRACO-SC4K ACTION CAMERA 4K運動防水攝影機,只要將近五張小朋友,就能請這位專業攝影師,幫你留下精彩的回憶!

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說,最近世界局勢動盪不安,恐怖分子蠢蠢欲動,除了在歐洲法國和比利時製造恐怖攻擊後,現在連歪腦筋都指向了全球的資訊網路系統,想要藉著大量的殭屍病毒一舉癱瘓掉全球的電腦及網路。而英國MI6秘密情報局,也早已接獲情報,這次他們派出了007的師弟.......0.007 沾肉絲、胖德 出馬,究竟 沾肉絲、胖德 是否能夠圓滿完成任務,就讓我們慢慢看下去............

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()