目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LCD顯示器,可說是人類顯示科技上最重要的里程碑,因為LCD螢幕不僅一舉淘汰掉傳統CRT的螢幕,取代家家戶戶的電視跟電腦螢幕外,更加速了智慧型手機、平板的崛起。

不過,說到LCD裡頭的技術,可也是一門專業的學問,而且發展的技術不斷地進步,也讓LCD螢幕越來越好,像是背光模組,從早期的CCFL冷陰極管,到目前的白光LED光源,以及下一世代OLED和今天的主角-量子點顯示器!

誠如以下這位法師所言,好的螢幕可以讓你上天堂,爛的螢幕可會讓你的眼睛業障更重,究竟菲利浦全球首款量子點顯示器,有什麼特殊的優點?就讓這篇體驗文,帶你進入了解菲利浦量子點顯示器的奧秘。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



隨著科技的進步,智慧穿戴裝置手錶,可說是目前相當火紅的產品。
智慧手錶的問世以來不僅打破手錶只能計時的功能,透過和手機、電腦的產品的整合,更開發出一套相當完整的健康、運動資訊統計資料庫,儼然成為目前個人最夯的健康顧問和專業的健身教練。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()