我想目前網路遊戲最夯的話題,莫過就是電競遊戲網路直播了,尤其直播平台的普及,加上相關軟硬體取得的方便,讓每個人都可以在家就能當起網路直播主,打造專屬的網路頻道,和眾網友分享遊戲上成果,也因此往往都能掀起人氣話題。 AVerMedia Live Gamer HD 2 GC570,就是一張直播擷取卡,可以輕易協助你,將遊戲畫面,或是影像視訊畫面,予以截取並轉換自己設定的好影片格式後,輕鬆透過網路傳送直播或存檔,可說是網路直播或擷取工具上的最佳利器。 相較一般直播軟體比較上,LIVE GAMER HD 2 GC570不但提供高達1920x1080 60FPS 最佳效果畫面之外,也能夠降低CPU的使用率讓系統不會因直播而造成遊戲延遲,打造更好的直播流暢效果。

▼圓剛 AVerMedia Live Gamer HD 2 GC570直播擷取卡,包裝上也頗俱設計巧思採用內外盒裝設計,外盒裝主色採用黑底,鏤空的設計搭配上第二層亮藍色內盒包裝,營造出立體視覺效果,極有科技感的設計。

▼這就是第二層紙盒包裝,藍色鏡面印刷呈現出閃閃發光的效果,相當搶眼。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()