目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NAS(Network Attached Storage)網路儲存設備,可說是目前電腦設備上相當熱門的產品,隨著近幾年來廠商不斷研發創新,價格更是越來越親民化,讓NAS網路儲存設備不再是遙不可及的高端產品。 不過也常有人問到,"公司規模小,需要用到NAS嗎?","個人家庭頂多就是照片檔案,沒有那麼多資料,也可以用NAS嗎?",其實,你只要認為你的資料有"留存"的必要性,那麼你就可以考慮使用NAS來當你的資料備份空間,畢竟,珍貴的相片可是無法重新再來拍一張,而被勒索病毒要求的贖金也夠買一台NAS了! 但面對市面上眾多NAS機種,想必也是讓人摸不著頭緒該怎麼下手購買!而NAS主機中不可或缺的硬碟,更是關鍵之一! 這次筆者選了國內大廠QNAP(威聯通科技)以及以高穩定著稱的TOSHIBA硬碟,來告訴大家,透過QBAP NAS和TOSHIBA NAS級硬碟,可以為企業在資料的保存上,或是個人在照片和影片分享保存上,提供一個極佳絕配的安全及分享快速的好用平台。 QNAP TS-653B + Toshiba N300 NAS硬碟 の 極品絕配,打造資料儲存與分享的最佳平台

▼這一台QNAP TS-653B(以下簡稱TS-653B)的外包裝,可以看到整體設計走的是簡約樸素風格,瓦楞紙箱的底色,加上QNAP LOGO黑字體的印刷,捨棄華麗的彩色包裝,非常符合環保的理念。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

以下是本文各段落主題,你可以點選有興趣標題,進行快速點閱:

1.開箱篇篇

2.特色重點看篇

├──>特色-防滑,符合人體工學的流線型設計

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()