目前日期文章:201712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著小女兒開始學著拿筆練寫字時,心想該是時候幫她挑一盞檯燈,看遍各賣場,查過各開箱文(天下父母心阿!),只為幫女兒找一盞好的檯燈,畢竟眼睛從小的保護是很重要的,也不想將來她和我一樣都要戴著眼鏡,一開始鎖定的功能就是要"低藍光、不閃頻",但找著找著,就會發現了這盞BENQ WiT MindDuo 親子共讀智慧檯燈,不僅有我的需求,同時還多了很多智慧貼心的功能,嗯!就是它了,不會錯! 來開箱吧!!!

▌開箱

▼說到開箱,小女兒比我還興奮,而開箱的動作也好比是與生俱來,不用特別教就知道該如何打開了XD!

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所謂"攝影窮三代、單眼毀一生",這句話對於喜愛攝影的攝友來說,應該都心有戚戚焉!因為一旦迷上攝影就會有無窮盡的心念,想要一直買最好的攝影設備、鏡頭和相機。 不過,照片和影片在拍攝完後,通常就要藉著螢幕來當作顯示還原畫面的角色,但是很多人卻忽視掉了螢幕這個關鍵角色,總感覺拍不出想要的色彩或是意境,就一定是攝影設備出問題,殊不知,好的顯示器能帶你上天堂,給你最真實的色彩,而爛的顯示器只會破壞你的作品而以! 當然,不一定要攝影玩家才需要一台好的顯示器,只要對於畫面色彩有要求的使用者,你都需要考慮一台能給你最真實的色彩,最精準顏色還原的顯示器,因此筆者特地來到這場VIEWSONIC的色彩講座體驗會,一睹VIEWSONIC VP系列顯示器完美專業的演出。

▼今天這場T客邦和VIEWSONIC主辦的色彩講座體驗會,是在中和VIEWSONIC總公司舉辦,陸續到來的網友,也先在櫃台上報到。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

APPLE的IOS裝置(IPHONE/IPAD),可說是目前市面上行動裝置中最成功的商品,不僅倍受消費者青睞,同時也讓APPLE荷包賺滿滿。 而IPHONE/IPAD除了商品設計上的成功外,不得不說,其背後的IOS系統也功不可沒。不過有使用過IOS的人都知道,相較於Android手機系統的開放,IOS的設計就顯得保守和封閉許多,別的不說,光是不同手機系統間的資料交換,就常常搞得人仰馬翻,更不用說,APPLE傳檔幾乎都要依賴到網路以及那套像緊箍咒的ituens軟體限制,也真是讓人又愛又恨。

▼像是要作場簡報會議,APPLE光是要把IPHONE/IPAD裡的照片或影片投影出來,就會搞死人,不然就一定要購買一條貴死人的專用連接線,要是臨場忘記帶,那麼肯定就會被老闆罵到臭頭!!

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▌打造固若金湯的資料雲端備份系統

▼電腦硬碟突然故障!辛辛苦苦打的資料怎麼辦?送去專業硬碟資料救援,費用索價高達好幾萬!!! 前陣子台灣最大社群網站,台大PTT疑似硬碟故障,導致斷網五天,引起鄉民哀嚎不斷...

▼電腦中毒,檔案誤刪怎麼辦?明明就已經有備份了,結果連備份行動硬碟也中毒了!!

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▼相信在每天忙碌的上班生活中,總要面對一堆的檔案和報告文件,即使有了NAS來做資料的儲存和統整外,該找的文件過程還是一樣跑不掉。尤其資料一旦通通匯合進NAS後,資料量勢必會越來越多,伴隨而來的是在尋找特定檔案時會花費更多時間,要如何快速找到想要的文件,這個可是一個難題了!!

▼在QNAP TS-453BT3身上,這個可不是難事了,QNAP推出獨家 Qsirch (酷先生) 搜尋工具,可以提供強大的全文檢索功能讓使用者簡單、快速地搜尋 QNAP NAS 上的檔案。使用者只要透過簡單的關鍵字搜尋,就可以在大量的儲存資料中迅速找到想要的檔案,有效增進工作上的效率。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

市面上眾多NAS機種,相信想要購買的使用者,一定看得眼花撩亂了!除了價格的高低外,還有一堆專有名詞,要一時搞懂,恐怕都要費一番功夫。

現在的NAS(Network Attached Storage)網路儲存設備,隨著近幾年來廠商不斷研發創新,可說是目前電腦設備上相當熱門的產品,價格更是越來越親民化,讓NAS網路儲存設備不再是遙不可及的高端產品。但也因此,眾多的規格要挑到符合自己所需,那才是把錢花在刀口上。

而今天開箱介紹的這台QNAP TS-453BT3,不是那種低階便宜的機種,但是對專業人士及追求效能的玩家來說,卻又是CP值爆表到不行的最佳選擇,怎麼說呢? QNAP TS-453BT3 NAS,是專為個人影音媒體工作室以及小型創意工作群組所設計,除了搭載 Intel® Celeron® J3455 四核心 1.5GHz 處理器外,更挾帶 Thunderbolt™ 3 高頻寬以及 10GbE 埠雙重飆速馬力,可完美解決協作工作族群、影音工作者的高速傳輸以及快速分享的需求。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()