目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▼這是筆者之前買的插電式快煮壺,壺內類似Omega歐姆符號[ Ω ]的加熱器,相信大家應該不陌生,當初買它就是因為便宜,但使用上問題卻不少,例如無乾燒斷電保護機制,筆者常常事情一忙就忘了還在煮水,導致乾燒發生,幸好沒發生意外,不然引發電線走火那就慘了,還有壺身少了防燙保護更是危險,水滾時要是不小心碰著了,可是會痛的起水泡。

▼在做了一番功課和網路上網友的推薦後,這次筆者選中了這一款海爾鑽紋快煮壺,它到底有哪些讓人驚艷的特色呢?來看下去吧!!

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

談到投影機,很多人都會認為只是商務上拿來作簡報的工具,其實隨著技術的進步,投影機不但體積輕巧化,而且性能也更加實用性化,像是只要短短的距離就可以投影出高達100吋的大畫面,甚至投影的亮度流明也不斷增加,擺脫以往想使用投影機就必須要關燈的情境,大大增加了投影機使用的範圍和被接受性! 這次世界大廠Epson一口氣在台灣,推出了十幾款新型的投影機款式,從家用到商務,從入門到專業級,產品種類應有盡有,而且還和T客邦辦了一場難得的體驗會,不僅可以了解新產品的特色,也體驗到EPSON投影機的技術實力,最後還大方出借最新型的投影機給參加網友回家試用,真是讓筆者我喜出望外! 所以,文章一開始當然就從這一台EPSON EH-TW650開箱開始,看看這台EH-TW650帶給筆者我多大的驚艷!? 而後篇,就是參加體驗會的現場記錄,讓大家一起來了解EPSON 投影科技技術的厲害!!

上部:EH-TW650 開箱囉

下部:《Epson投影體驗會》活動分享

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()