目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

空汙問題,可以說是目前最熱門新聞話題,以前不為人知的PM2.5等相關名詞,頓時間也成為大家朗朗上口的話語。 而空汙問題之所以是重大問題,因為你我都要呼吸,不像食安問題,你可以避吃某些品牌食品,空氣是你我每分每秒都要呼吸到重要成分,沒有人可以不呼吸過活的。而空氣汙染所造成的後遺症,輕則會讓你身體感到過敏不適,重則會埋下肺癌等重病遠因,實在是讓人無法等閒輕忽之。可是空氣汙染是大範圍、大環境下所造成的,更不是你我個人之力就可以"馬上""立即"改變,也就是只能無奈接受這種環境的汙染。

不過,除了悲觀接受空氣污染外,我們可以透過各式各樣的空氣清淨機,來幫助我們過濾掉這些有害的物質,而這些市售的空氣清淨機可說是良莠不齊,有的過濾效果差,有的只能針對某些有害物質,甚至有些濾網耗材花費驚人,這次筆者挑上的這一台新一代 DR.AIR CUBE 怡可淨活氧機,不僅可以幫助你降低空氣中有害的PM2.5等細懸浮微粒,更能同時消除臭味,滅除細菌等有害物質,可說是一機多功能,更讓人驚艷的就是,它終身免濾網費用,不用再花大筆錢在濾網上面,也不用擔心濾網造成的二次汙染。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

談到電玩遊戲,相信是很多人的最愛,尤其遊戲過程中帶來的聲光和遊戲效果,真可讓人廢寢忘食。不過電玩遊戲也有挺令人感到傷腦筋的一面,其中最重要的就是,要花費掉你不少的金錢來做硬體的提升,尤其現在遊戲畫面相當的逼真,需要更多的硬體效能來處理,我想大多數人都可能跟我一樣,花了大錢買的好的硬體配備或是一台好的電競筆電,但在聲音的部分,可能將就拿一副便宜的耳機或是喇叭來檔一下,其實,好的遊戲體驗不僅在畫面、遊戲度、或是情節設計上,連聲音效果的表現上都是缺一不可,就像拼圖,少了一片,整個遊戲效果都將大打折扣。

▼我想,很多玩家可能也跟我之前一樣,套上耳機享受電玩世界。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍芽耳機可說是搭配手機使用時的最佳拍檔,尤其目前不少手機款式,都紛紛取消了傳統3.5mm耳機插孔,也間接推升了藍芽耳機的需求。 藍芽耳機款式相當多,像是單耳/雙耳/頭戴/頸戴..等等,對雙耳藍芽式耳機來說,坊間常見的就是兩個音體相連的頭戴式,這種配戴久了除了重量較重外,也比較悶熱,而另外一種就是目前蔚為風行的分離式TWS雙耳藍芽耳機,體積輕巧,配戴方便是它的特色,最有名的就是蘋果推出的AirPods,或是三星也推出Gear IconX這樣的產品,不過這幾家大廠產品的價格自然也不怎麼平易近人,想要搶鮮自然得花不少銀子。 但就在我尋尋覓覓之下,終於找到這款PAMEILA S2 TWS雙耳藍芽耳機,不但該有的功能都有,還具備真防水IPX6能力,且價格親民,輕鬆就能入手這CP值超高的藍芽耳機。

✺開箱

▼在包裝上,除了正面清晰印刷上廠牌PAMEILA及這款PAMEILA S2產品圖片外,背後則是列出PAMEILA S2的重點特色以及相關詳細規格。

▼打開內容包裝盒,一整個黑色色調設計,第一眼就讓人感到質感升級,而且採用厚紙類包裝設計,更不會產生像是塑膠包裝的廉價感。

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()