目前日期文章:201804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣是海島型氣候,一年之間可能有超過一半時間在下雨(170天),而年平均相對濕度最高更可以達到78%以上,潮濕的問題,可以說是每個人都會碰到,最常見的潮濕問題,像是發黴,衣物有異味,嚴重的可能就會對健康產生影響,像是引發過敏、氣喘、香港腳、異位性皮膚炎,等等惱人的疾病發生。

而對付潮濕的工具,最有效的就是電器除溼機了,市面上除溼機可說種類相當多,選擇上也夠令人眼花繚亂。這次我挑了這一台品感覺futurous除濕清淨機,因為它小小的機身可以讓我擺放到最想除溼的死角中,而且小小一台機器又包含了空氣清淨功能,可說集除溼和空氣清淨於一身,相當便利好用,當然重點是只要一般除溼機1/3的價格,在這萬物皆漲的時機,可以大大省點荷包啊!!

▼開箱!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

............

車長:「射手,破甲榴彈、敵戰車」

射手:破甲榴彈,正前方,1號目標

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於開車族來說,"汽車顧路"是最討厭的事,雖然"顧路"的原因百百種,但其中一種原因你我可能都曾碰到過,那就是因電瓶沒電而無法啟動車子,甚至你還曾有充當臨時搭電救援他車的經驗。

汽車電瓶本身就是消耗品,車輛如果疏於保養就容易發生因電瓶沒電而顧路拋錨的慘事發生,尤其在荒郊野外之地,救援可不是隨傳隨到,就算找到他車來接電救車,還要避免車輛跨接時造成「相打電」,甚至充壞行車電腦等因小失大的遺憾。 最近看了網友的分享,也上網買了這隻飛樂Philo LED7000 專業救車手電筒,除了是預防萬一外,它的手電筒功能也是讓我喜歡的原因之一,而不像其他單一功能產品,沒事只能擺放在汽車上。

好吧,來開箱看一下我的新歡Philo LED7000!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()