目前日期文章:201809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到汽車上的音響,這個肯定是開車族不可或缺的一項電子設備,對於筆者我而言,不管是在漫漫長路上或是困在塞車的車陣中,汽車音響都讓我離不開它,它不但是我的"車友",同時也是我的精神食糧。

對汽車音響功能演進來說,變化也是非常大,從以前卡帶到CD,再進步有USB MP3功能,直到智慧型手機盛行後,再變化到能和手機影音串流的新科技,汽車音響的進步可也是突飛猛進的。

當然,新功能款式的汽車音響設備總是令人心動,但因此就要換掉現有的老汽車音響,總令人有點猶豫不捨,因為一來功能還是完全正常,二來肯定要花上一筆不小的費用!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在人工作忙碌,每天煩惱的事一堆,但是三餐還是得吃
在吃膩一堆冷凍微波食物後,看到網友推薦的這瓶"界 私房秘制炸醬"
不但觸動我換個新口味的念頭,也正好讓我懷念起炸醬麵的美味
畢竟民以食為天...趕緊下訂來嘗嘗

這整瓶"界 私房秘制炸醬",全程宅配運送都是冷藏
所以收到時都還是冰的,而且上面標示的賞味期限
冷藏只有兩周,冷凍也才45天
看到這,不用說,裡面一定不含防腐劑,完全講求新鮮、美味、健康

"界 私房秘制炸醬",雖然種類只有一種
但是還有分大辣、微辣、不辣等三種口味,可讓你選擇
由於我不是屬於無辣不歡重口味的,所以先來試試微辣的口味

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

市面上,藍芽無線耳機商品可說是百百種,一時之間要你選擇,你可能也會得了選擇困難症,東挑挑、西選選,還是下不了決定。

而這次筆者我要來開箱的耳機,就是這組 Optoma NuForce BE Live5。

"Optoma"?"奧圖碼"??

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說到充電傳輸線,相信每個人抽屜一打開,總會有個三、四條,因為現在手機及行動裝置盛行,每一款電子裝置都需要充電傳輸線來維持運作。走在路上,街邊的攤販或是手機配件行裡面,充電傳輸線可謂比比皆是令人眼花撩亂,相信大多數人都可能會想,"平平都是充電傳輸線但是價格為什麼差這麼多??"

不過,仔細研究一下充電傳輸線,其實裡頭學問可不小,來路不明的線材,不僅品質用料有差,線材容易斷裂,要是充一充,因為漏電等其他問題傷害到手機或平板,那可是因小失大了!!

這次筆者要來開箱的,就是Pioneer先鋒今年首度推出高品質傳輸充電線材,PiCable系列產品,說到Pioneer先鋒我想大家一定不陌生,沒錯就是大家熟知的音響專業廠牌,這次推出的這系列傳輸充電線產品,不但秉持高品質專業路線的口碑,而且質量上甚至比原廠線材還要更好,究竟Pioneer PiCable系列產品有甚麼令人驚豔的特色,就來看一下筆者的開箱吧!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到拌醬,這可是我配飯配麵最佳的佐料之一
 
尤其深夜肚子餓,而泡麵口味都早已經吃膩了
 
這時候,適當的加上一點拌醬,那種美味都能讓泡麵翻身成一道美食!!
 
所以這次要來介紹的就是料好十足的蔣府宴-X.O.龍皇醬

蔣府宴-X.O.龍皇醬,光聽名字就讓人覺得是頂級美味
貴氣藍色紙盒包裝,也讓人感受到身價不凡啊!

當然,好看不代表好吃,身為吃貨一族的我,要先來看裡面的用料到底為何?
從這個介紹來看,這瓶X.O.龍皇醬可是精心挑選各項原料
從北海道特級 SA 干貝、蝦籽、金華火腿、澎湖丁香魚、鯖魚、金鉤蝦等等食材
並加入白芝麻油及朝天椒,經過八小時繁複熬煮工序
才能畢其功於一役,打造出這頂級美味的X.O.龍皇醬

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()