目前日期文章:202004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想很多人跟我一樣,為了記錄運動過程,而選購目前很夯的智能運動手錶,這類的手錶我可說買了2-3隻,使用上的經驗可說不是很好,別的不說,光是電量不足的問題,往往兩三天就要充電一次,頻繁的充電就讓人覺得很煩,此外,小體積中要融進各式的感應器,精準度往往令人搖頭,所以到最後幾乎都把它收進抽屜封箱了。

 

這次,我又發現這款新出的 華米 Amazfit Stratos 3 智能運動手錶,攤開它的功能特色,實在令我眼睛一亮,它的電池續航能夠達到7天,在Ultra 模式下更是能續航達到14天(Oh MY GOD)!它還提供多達80種運動模式,並加上FIRSTBEAT 專業運動分析算法,等於就像一位隨身的運動教練在旁,另外,Stratos 3還支援GPS、北斗、GLONASS、Galileo四大衛星定位系統,不管是定位速度還是精準度都是超強,而且系統內置更配置兩枚主控晶片,及兩套作業系統,不僅兼顧專業運動使用,也大幅提升日常續航力。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

說到食安問題,總會牽動每個人的心,畢竟民以食為天,大家每天都要吃下不少東西進肚子裡,所以這可是攸關大家身體健康的重大議題。

▼食安問題中總少不了蔬果農藥殘留的議題,只要相關新聞一出,瞬時就能點燃深藏在每個人心中的危機感,一時間"農藥"可說讓人聞之而色變...

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說,現在正值肺炎疫情流行時刻,大家都知道外面人多地方,尤其是密閉空間的場所,就儘量不要去,這不但是為了保護自身健康安全,而且也避免增加醫護人員的負擔。

 

▼不過宅在家中,總讓人閒得發慌,有時一整天下來,不是追劇就是玩電腦、另外拼命打電玩,結果避免了肺炎,但眼睛度數卻大增,實在傷腦筋!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()