AKZ
話說,去年入手了這部被戲稱"神R"的RAV4 E4,對於它的表現,真的讓人讚不絕口,要空間有空間,要馬力更有馬力,而且TOYOTA的油電系統真讚,開起來有如行雲流水般的暢快,動力銜接轉換毫無頓挫感,提到省油表現更是令人出奇的驚艷。

BUT,就是這個"霸特",我也遇到被眾多車友幹譙到一無是處的問題,沒錯,就是那個台灣特規車美仕車機,它的開機速度慢+偶而當機不說,功能上更是綁手綁腳,要什麼,沒什麼,用起來真的讓人是一肚子火。
AKZ

所以這篇文章,就是一個受不了原廠車機車主的覺醒文,雖說原廠車機能享有原廠4年保固服務,但也如同車友所說,與其讓一個智障車機綁住四年,還不如退一步海闊天空,開車其實是一件很美好、很享受的事。
AKZ
 

▼所以,今天就來到車友推薦的愛客思專業汽車影音系統,來做一下車機的升級,讓我的RAV4 E4能徹底告別智障時代,擁抱美好智能的未來。
AKZ
 

▼一進店裡,一旁就有各式的展示機種陳列,每台可以實機來做操作,讓你親自體驗各款機種的特色及功能,這點真的很不錯。
AKZ
 

▼可以先體驗,試試看產品功能符不符合自己所需,免得買到不滿意的產品,這一點就是實體店面的好處,可以避免網購上那些盡是天花亂墜的產品介紹。
AKZ
 

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()