目前日期文章:202201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出門在外,總少不了要帶上一個背包,尤其對我這跑業務的上班族來說,最常隨身攜帶物就是筆記電腦、充電寶電池、變壓器、傳輸線、筆記本簿...等等,甚至外套等衣物,頓時真恨不得背包就像小叮噹口袋一樣,通通都能收納進一個背包中。

所以這次要來分享新上手的『 Targus 15 - 16 吋 Work+ 32L 擴充式電腦後背包 - 旗艦款 (TBB611) 』,它可說是我目前找到最滿意的電腦後背包,不僅採用SafePort 懸吊設計可保護15 - 16 吋的筆記電腦,還擁有 32L 可擴充式大空間,書本+衣物都能輕鬆放進去,更棒的是還有專屬的鞋袋空間,要是下班臨時想要和朋友打場球,也都能夠隨時應付。

▼知名品牌-Targus,我想大家都不陌生,像是華碩筆電隨附的電腦背包,很多就是由Targus所提供的產品,可說是在行動產品領域中公認居於領先地位的供應商,其工藝品質及功能性方面的設計,深獲口碑。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到曾經風靡一時的滑板車,我可也是繳過學費的,滑板車比腳踏車體積小且攜帶方便,又比徒步行走省力,所以用在短程移動/通勤上實在方便。 "

罷特"就是這個"罷特",人就是"懶"的動物,聽到滑板車也可以打開"電動"技能後,又引起我內心小惡魔的蠢蠢欲動。

心想~特斯拉買不起,但買台有如特斯拉般,安靜無噪聲的電動滑板車,這個可是輕而易舉的一件事。 就這樣,上網做了一番功課,查詢各網友發表的心得後,就選了這台 Waymax Lite-1當作我第一台入門的電動滑板車,沒想到,這台 Waymax Lite-1 所帶來的體驗,不管是通勤、休閒娛樂,甚至在工作上都帶給我相當大驚艷。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是什麼好康禮盒,讓我家小寶貝開心到飛上天啊?

▼快速來看一下開箱影片吧!!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"還再忍受WiFi網路速度卡卡不順嗎?

不然就是WiFi訊號差,隔道牆WiFi訊號就快沒了?"

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科技發展的進步,帶給我們生活上很大的便利及娛樂,所以像是手機、無線藍牙耳機、Switch遊戲機或是筆記電腦...等電子產品,都讓人每天生活中離不開它們!!

不過既然是"電"子產品,那自然就離不開重要配角-充電器,沒了它,再厲害的手機或筆記電腦都只是一塊"磚"而已。因此我想肯定很多人也跟我一樣,額外會多買幾個充電器來使用,一個放書房,一個放辦公室,省的拔來拔去的麻煩,甚至外出包包裡面也會塞進一個,以免外出沒電就糗大了。

不過挑選充電器可也是件讓人傷腦筋的是,因為要找一個體積輕巧(你絕不想帶塊磚出門)、且能支援多個裝置同時充電(一個充電器就能搞定一切),而且最重要的是"安全"啊(充壞電器事小,要是燒起來那可會要人命啊!)。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()