目前日期文章:202201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到曾經風靡一時的滑板車,我可也是繳過學費的,滑板車比腳踏車體積小且攜帶方便,又比徒步行走省力,所以用在短程移動/通勤上實在方便。 "

罷特"就是這個"罷特",人就是"懶"的動物,聽到滑板車也可以打開"電動"技能後,又引起我內心小惡魔的蠢蠢欲動。

心想~特斯拉買不起,但買台有如特斯拉般,安靜無噪聲的電動滑板車,這個可是輕而易舉的一件事。 就這樣,上網做了一番功課,查詢各網友發表的心得後,就選了這台 Waymax Lite-1當作我第一台入門的電動滑板車,沒想到,這台 Waymax Lite-1 所帶來的體驗,不管是通勤、休閒娛樂,甚至在工作上都帶給我相當大驚艷。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:4321
  • 請輸入密碼:

"還再忍受WiFi網路速度卡卡不順嗎?

不然就是WiFi訊號差,隔道牆WiFi訊號就快沒了?"

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科技發展的進步,帶給我們生活上很大的便利及娛樂,所以像是手機、無線藍牙耳機、Switch遊戲機或是筆記電腦...等電子產品,都讓人每天生活中離不開它們!!

不過既然是"電"子產品,那自然就離不開重要配角-充電器,沒了它,再厲害的手機或筆記電腦都只是一塊"磚"而已。因此我想肯定很多人也跟我一樣,額外會多買幾個充電器來使用,一個放書房,一個放辦公室,省的拔來拔去的麻煩,甚至外出包包裡面也會塞進一個,以免外出沒電就糗大了。

不過挑選充電器可也是件讓人傷腦筋的是,因為要找一個體積輕巧(你絕不想帶塊磚出門)、且能支援多個裝置同時充電(一個充電器就能搞定一切),而且最重要的是"安全"啊(充壞電器事小,要是燒起來那可會要人命啊!)。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()