出門在外,總少不了要帶上一個背包,尤其對我這跑業務的上班族來說,最常隨身攜帶物就是筆記電腦、充電寶電池、變壓器、傳輸線、筆記本簿...等等,甚至外套等衣物,頓時真恨不得背包就像小叮噹口袋一樣,通通都能收納進一個背包中。

所以這次要來分享新上手的『 Targus 15 - 16 吋 Work+ 32L 擴充式電腦後背包 - 旗艦款 (TBB611) 』,它可說是我目前找到最滿意的電腦後背包,不僅採用SafePort 懸吊設計可保護15 - 16 吋的筆記電腦,還擁有 32L 可擴充式大空間,書本+衣物都能輕鬆放進去,更棒的是還有專屬的鞋袋空間,要是下班臨時想要和朋友打場球,也都能夠隨時應付。

▼知名品牌-Targus,我想大家都不陌生,像是華碩筆電隨附的電腦背包,很多就是由Targus所提供的產品,可說是在行動產品領域中公認居於領先地位的供應商,其工藝品質及功能性方面的設計,深獲口碑。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()