目前日期文章:202202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到居家的清潔打掃必備用具,除了掃把、畚箕外,我想肯定還少不了一台吸塵器了!! 當然,吸塵器的優點,不僅能大幅改善清潔的效果和效率,最重要的是,打掃從此變得更輕鬆,做起家事更不會累得像條狗了!!

所謂工欲善其事,必先利其器,市面上吸塵器的產品種類可說相當的多,每款機種都有其訴求的功能及特色,但絕對不是一台吸塵器就能一機吸遍天下!

這次要來開箱的對象,就是這台 TiDdi SH360極輕量手持氣旋吸塵器,它擁有極輕量的重量及小巧的體積,非常適合在狹窄空間攜帶使用,而超強吸力,再搭配上好用的吸頭設計,更能讓它搖身一變成多功能的吸塵器,輕鬆讓你搞定清潔大小事。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電腦機殼百百種,有高有矮,有胖有扁,但大抵脫離不了四四方方的造型設計,如果你也厭倦這類機殼造型,想要尋找更具個性化、獨創性的機殼產品,那麼接下來的這一款,由Fantech推出的 CGX7 鋼鐵暴龍 RGB電競電腦主機機殼,肯定會讓你眼睛為之一亮!!

▼新的一年開始,所謂"有錢沒錢,都要組台電腦好過年",身邊不少朋友早就錢"傳便便",等著組台高規的電競電腦來迎接新一年的挑戰。所謂輸人不輸陣,這次機殼也不再妥協拘泥於一般的機殼造型,而要更能展現出與眾不同的霸氣才行。

▼這一切,當然也是要由"踢到箱子"這個梗開始....

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"好東西除了要和好朋友分享外,好東西更是值得升級擁有。"

繼Ear Play+之後,我手上又迎來 McGee 新推出的這款真無線藍牙耳機 - Ear Play Pro。

這次Ear Play Pro除了承襲之前Ear Play耳機系列的優異表現外,在音"質"與"穩"定性上仍持續做出調整與修正,可說讓Ear Play Pro達到整個Ear Play耳機系列的最佳狀態。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()