真的,一把好的鍵盤,不僅讓你吃雞能穩妥妥,更能讓你體驗暢快的按鍵敲打快感!!

對於征服電競遊戲玩家們來說,所致力追求的就是要快人一步,毫秒必爭,成就精彩瞬間,所追求的不僅是電腦硬體的高速性能外,連電腦周邊產品都不能馬虎,尤其是這指尖觸碰到的鍵盤滑鼠,更是考慮的重點,因為一組好的鍵盤滑鼠,不僅具有反應速度快,還有極佳的穩定性,而優異的舒適觸感,更是在無形中能讓遊戲體驗提升了不少。

▼這次電競大廠微星科技msi,又發表了不少新款電競相關產品,而這把MSI微星Vigor GK71 Sonic 機械式電競鍵盤,就是新成員之一,這款電競鍵盤最大特色就是採用微星自主研發的MSI SONIC紅軸,這軸體按壓的體驗可說相當具備線性觸感,不僅十分的順暢,而且觸發壓力更僅僅為35g,這超輕盈的按壓手感可以幫助玩家爭取到那至關重要的毫秒時間,整體的優異速度和更加暢快的遊戲體驗,實在是電競玩家們的最棒選擇。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()