目前日期文章:20220411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魚與熊掌能否兼得?

有人說,想要體驗極致音質的藍牙耳機,都是所費不貲,沒挑個高檔品牌,可能都難符合需求,這對於以前可能是成立,但現在或許需要被挑戰了,誰說價格親民就沒有一款音質突出的耳機?而這正是我體驗完SOUNDPEATS 2022一系列新款耳機後的感想!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想上網就只能申請一般光纖/ADSL固網方式? 展覽場地、行動辦公環境、短期租屋、甚至固網無法布線的區域該怎麼解決上網需求??

拜台灣目前4G LTE網路覆蓋率普及且網速極快的通訊環境,加上便宜爆表的上網"吃到飽"費率,讓很多使用者開始以4G行動網路來取代一般固網來上網,而最簡單且最方便的方式,就是開啟手機來當WIFI熱點分享網路。

不過用手機來分享網路通常只是權宜之計,一來網速慢,因為接收WiFI裝置的下載網速通常只有手機的30%~70%,且分享越多、網速也越慢,二來手機發射訊號弱、且無法應付太多台上網裝置,最重要的是,手機成本較高,為了充當WIFI熱點分享,而購置一台手機,是不太划算!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()