目前日期文章:202205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到Wi-Fi無線網路,我想很多人每天的生活中幾乎都離不開它,雖然電信公司的上網吃到飽已經非常普遍,但是仍是無法和"固網+Wi-Fi無線網路"的組合來的又快又穩。不過Wi-Fi無線網路雖然速度快,但面對現今資訊爆炸時代,龐大的資訊量和眾多的智慧行動裝置,可能也會讓你的Wi-Fi無線網路速度捉襟見肘,導致瀏覽畫面遲鈍,影音卡卡不流暢,怎麼辦?有解決的方法嗎??

若說到行動通訊網路,什麼3G,4G,甚至最新的5G...我想大家都應該耳熟能詳。

但你知道嗎?無線網路標準其實也是不斷的在進步,在更新,從1997年IEEE制定出第一個無線網路標準802.11開始,接下來有802.11a、802.11b、802.11g、802.11n、802.11ac,到目前最新的Wi-Fi 6,其傳輸速率從開始僅有的2Mbps,到最新的Wi-Fi 6理論速度更可達 9.6Gbps以上,進步幅度實在驚人。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到吸塵器,這滿大街都在賣的家電產品,好像也沒什麼值得一提令人驚豔的功能,不是比誰的吸力強、馬力大,就是誰家也在誇口它連塵蟎也能輕鬆解決。

不過,只要使用過吸塵器的人,肯定都會有些困擾的小問題,像是吸了老半天,到底地板有沒有清潔乾淨呢? 不然就是大吸力、大馬力的機種,往往體積大、重量也重,拿久了手反而會累!另外,家中有毛小孩或是長髮用戶,吸塵頭往往都會被毛髮卡住而影響清潔效果,但打開清潔往往還會造成二次汙染,真是煩不勝煩!!!

但這次Panasonic帶來新一代,日本製無線吸塵器新品「Panasonic MC-SB85K 無線吸塵器」,每樣功能特色可說完全就針對使用者需求改進而來,徹底解決以往吸塵器所帶來的困擾,到底Panasonic MC-SB85K 無線吸塵器有甚麼令人驚豔的功能大躍進呢?就趕緊來到體驗會現場來瞧瞧吧!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天遇到身兼包租公的好友,幾番言談下來,就提到他目前出租房間遇到的幾點小困擾,像是有人出入走廊/門口用力甩門或是大聲喧嘩時,往往無法第一時間獲知,雖然有裝上監控設備,但收到其他住戶抱怨時,還要浪費不少時間慢慢查找,另外若遇到住戶不小心關上電燈時,不僅畫面馬上變成黑白影像,而且錄影的畫質也相當不如人意,於是問問我,有沒有高畫質、高明亮、高智慧型的監控產品可以推薦給他。

一經思索,我馬上就推薦他,FOSCAM這款新推出的F41泛光燈監控鏡頭,並分享之前使用過的同類型S41產品的經驗,真的讓我讚譽有加,不僅畫質清晰,而且搭配超亮泛光燈照明,不論環境多麼昏暗,都能保持清楚畫質,值得推薦給他。

DSC08991_副本_副本.jpg

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()