說到吸塵器,這滿大街都在賣的家電產品,好像也沒什麼值得一提令人驚豔的功能,不是比誰的吸力強、馬力大,就是誰家也在誇口它連塵蟎也能輕鬆解決。

不過,只要使用過吸塵器的人,肯定都會有些困擾的小問題,像是吸了老半天,到底地板有沒有清潔乾淨呢? 不然就是大吸力、大馬力的機種,往往體積大、重量也重,拿久了手反而會累!另外,家中有毛小孩或是長髮用戶,吸塵頭往往都會被毛髮卡住而影響清潔效果,但打開清潔往往還會造成二次汙染,真是煩不勝煩!!!

但這次Panasonic帶來新一代,日本製無線吸塵器新品「Panasonic MC-SB85K 無線吸塵器」,每樣功能特色可說完全就針對使用者需求改進而來,徹底解決以往吸塵器所帶來的困擾,到底Panasonic MC-SB85K 無線吸塵器有甚麼令人驚豔的功能大躍進呢?就趕緊來到體驗會現場來瞧瞧吧!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()