提到"Panasonic",相信大家腦中馬上"最先"閃過的印象,肯定就是各式大大小小的家電產品了,從冷氣、冰箱、電視到洗衣機,從吹風機、刮鬍刀到電動牙刷,每個家庭中肯定少不了Panasonic產品的陪伴。 但,家電其實只是Panasonic事業群的一部分而已,實際來到台北光華商圈(三創生活園區)的Panasonic PoME概念體驗館,這裡面不但有眾多商品完善的體驗,還有展示Panasonic多角化專業系統解決方案,豐富的內容都可說頓時讓人眼界大開,驚艷不已。

▼PoME概念體驗館,是Panasonic在台深耕一甲子後,所推出的心血結晶,這裡Panasonic回歸初心,重新思考如何更加貼近顧客所需,將旗下的智慧家電、創新科技與建材設備同步整合後,憑藉全方位的思維,提供給你最完善的住宅空間提案。

▼PoME來自"Panasonic on My Everything"縮寫,意謂著生活中每個場景都有Panasonic。整個場館劃分成十個區域,有收納、潔淨、團聚、放鬆、感動、舒適、樂齡、調理、系統解決方案與住宅設備提案,提供"一站式體驗"。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()