目前日期文章:202211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當忙完一天的工作後,拖著疲憊的身子,穿梭在回家的喧囂路途上,有時想要一個人的靜一靜,聽上一首舒適的音樂,通過耳機裡播放出的旋律,帶走自己的一點點疲憊,在這個時刻我們不太需要喧鬧,只希望有一款可以使自己周邊環境變得安靜的耳機,但同時也能聽清捷運或者公車上到家的站點提醒。

享受不必花錢多!! 魚與熊掌照樣可兼得!!

有人說,想要體驗極致音質的藍牙耳機,都是所費不貲,沒挑個高檔品牌,可能降噪效果都難符合需求,這對於以前可能是成立,但現在或許需要被挑戰了,誰說價格親民就沒有一款音質突出的耳機?而這正是我體驗完SOUNDPEATS LIFE 主動降噪無線耳機後的感想!!

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛開始玩攝影時,老前輩們總不忘諄諄提醒"小心防潮箱會生鏡頭",當初真的不以為意,"防潮箱怎會生鏡頭呢?" 但隨著日子的過去,預言成真,裡面的鏡頭們早已是鏡滿為患,鏡頭更是要以堆疊擺放方式來收納。

▼當然,也曾費心搜尋台灣市面上各廠牌的防潮"櫃"產品(我的需求,肯定超過防潮箱),不難發現,大容量的防潮櫃價格普遍不太怎麼便宜,而且這還是一般物理吸附式除濕防潮櫃,還不是較昂貴的精密半導體晶片冷凝除濕的產品。

▼選購防潮箱產品前,還是要大概來了解一下防潮箱的種類,目前市售防潮箱除濕技術(除濕原理)主要分為半導體晶片冷凝除濕與物理吸附式除濕兩種。 防潮家官網上介紹的很詳細,有興趣的朋友們,可以點擊查閱一下。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()