家電產品,是現在每個居家生活不可或缺的電子產品,隨著生活品質的提升,家電產品從以前只求有,到現在廠商朝著更人性化,更智慧化,更科技化..的方向在研發設計。 尤其現在都會生活中,單身貴族或小家庭越來越多,每天要洗的衣物也不多,如果洗衣機還是那麼大台,不僅占空間,同時勢必也比較耗能源,所以LG推出迷你小滾筒洗衣機,不僅洗的快(約 17分鐘 )、更洗的省(很省水)、同時分開洗的好(將貼身衣物分開洗)等三大優勢,實在令人驚艷。 還有還有,政府的油電雙漲,讓你我荷包大失血,LG DD直驅變頻馬達科技,不僅低噪音,同時更省能源,幫你我的荷包節省金錢,實在是很厲害!!筆者很幸運的入選參加這場「LG創新科技 Smart生活」家電體驗會,能夠親身來體會LG的新科技,新智慧的家電產品,真是令人開心。

文章標籤

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[img]/system/attached_images/2012/11/70461/show/ad70a0e1547e413338f5681b87c698e6.jpg?1354097394[/img]
<font color="#0000FF" style='font-size:28pt'>前</font>幾年電影阿凡達在全球締造了超高票房及口碑,尤其是那栩栩如生的3D影像技術,將觀眾的視覺享受更往前推進了一大步!電影阿凡達或許稱不上史上最偉大電影,但不可諱言,卻點燃了各家大廠進軍這塊新興的3D影像裝置市場,一時之間3D影像成為炙手可熱的產品,從3D電視,到3D遊戲,甚至連手機也3D了!!!

當然傳統平面的投影機廠商,自是不會錯過這塊藍海市場,全球最大的DLP投影機製造商-<font color="#0000FF">BENQ</font>,更率先推出全球第一部的"<font color="#008000">DLP短焦3D FULL HD投影機--W1070</font>",據了解,這一台W1070目前在市場上炙手可熱,產品還常賣到缺貨,究竟W1070有何能耐?於是筆者趕緊報名了這場BENQ和T客邦舉辦的W1070體驗會,好好的來實際了解W1070的強大之處!!

[img]/system/attached_images/2012/11/70462/show/0b97686b844151c820b7b577bf65f9a4.jpg?1354097410[/img]

ysyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()